La Juventus a un minuto de la gloria

La polémica se hace presente en las noches mágicas de la UEFA Champions league. Después de la remontada histórica de la Roma y la sorpresa del Liverpool, esta vez era la Juventus la que tenía que venir de atrás después del 3-0 contra el real Madrid en el partido de ida. Comenzaron 90 minutos de suspenso cuando muy temprano el croata, Mario Mandzukic, puso a la veccia señora adelante en el marcador con un remate certero de cabeza, poco a poco los bianconeri encerraban a los merengues y como deja vu del primer gol nuevamente centro al área, segundo poste, por detrás de los defensas, Mandzukic gana en el salto y vence nuevamente a Keylor Navas, 2-0 la Juventus se iría al descanso a solo un gol de los tiempos extras y con dos goles casi podía liquidar el partido, los de Turín jugaban contra la historia y contra la estadística, en casa, el real Madrid nunca ha perdido en Champions por más de dos goles, además cristiano Ronaldo a marcado hasta ahora e todos los partidos de Champions esta temporada, sigue corriendo el reloj, un error del portero merengue se encuentra solo Matuidi en el área chica y define para el 3 por 0, el Bernabéu es un cementerio y la tensión aumenta, minuto 92 de juego, ataca el real Madrid, no quiere jugar los tiempos extra, avance tras avance es cortado por Gianlugui Buffon quien está decidido a avanzar y ganar por primera vez la que sería su única Champions en su historia profesional, centro al área que re centra Cristiano Ronaldo y deja el balón en él área chica para Lucas Vázquez quien compite por el balón con el defensa bianconeri, que logra alejar el peligro ¿o no? Minuto 93, penal para el real Madrid, Benatia recarga a Lucas Vázquez y desde los 11 pasos cristiano Ronaldo termina con el sueño italiano de seguir en Champions, después de la dudosa decisión del árbitro al final del partido lógicamente generó reacciones en todos los medios deportivos, las redes sociales, con todos los jugadores y amantes del fútbol, decisión arbitral que creo que hasta el día de hoy sigue dando de qué hablar, después de señalar la pena máxima, la Juventus que se siente robada le reclama al silbante y este muestra la tarjeta a Gianlugui Buffon, vaya forma de despedirse de las competencias internacionales de quién para muchos es considerado el mejor guardameta del mundo, algunas reacciones después del partido, primero, CR7 dijo que estaba feliz y contento por marcar un penal tan decisivo, que no cree que el Madrid allá jugado mal y que así es el fútbol, Zidane solo dijo, el arbitro lo marcó fue penalti, Benatia reconoció que recargo un poco a Lucas Vázquez que no esperaba que fuera a caerse dijo también que si la situación fuera al revés ellos hubieran pedido el penal, finalmente el veterano Buffon dijo que el arbitro tenía que ser un cínico para marcar ese penal al minuto 93 en un partido como ese, se expresó bastante molesto e inconforme con el trabajo del silbante, así el polémico partido de Juventus va real Madrid que sigue con su dominio ante el equipo italiano y avanza ahora sí con dudas a las semifinales de las noches mágicas. Qué por cierto ya están listas, hoy en la mañana se llevó a cabo el sorteo y veremos cómo continúa, el mejor fútbol del mundo.